>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Muestra de alta cocina y vinos en el Robinson Club Playa

Este complejo hotelero tiene previsto un programa de vinos y gastronomía especial para la temporada, que comenzó con la cocina de Jens Kirchenwitz, un estrella Michelin, que realizó una interesante y variada cena de mucho nivel.  Cada plato estuvo regado con los diferentes vinos de la bodega Gutzler de Alemania, desde el espumoso, blancos, tintos y licoroso. El hotel también contará con la cocina de famosos restaurantes y vinos españoles. Estas cenas y catas de vinos están abiertas también a clientes no alojados, previa reserva al hotel.

Lugar: Hotel Robinson Club Playa Granada Motril
Dirección: C/ Rector Pascual Rivas Carrera, 1 Motril
Teléfono: 958 60 62 82
Cocinero invitado: Jens Kirchenwitz
Jefe de cocina hotel: Sascha Schmidt
Director hotel: Eric Schumann
Bodeguero: Michael Gutzler
Jefe de ventas para España: Luis Melgarejo

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2013
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031