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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao a las “alegrías”

Bacalao a las alegrías

Desale bien, que no demasiado, el bacalao.

Ingredientes:


  • 1/2 K de bacalao

  • 2 cebollas

  • 1 vasito de vino blanco

  • 1 limón

  • 200 g de jamón ibérico

  • 3 dientes de ajo

  • aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel y rama de perejil

Elaboración: Desalado el bacalao en lomos, se pone en una olla a hervir, con agua y laurel.  Listo, reservar. Corta las cebollas y los ajos en juliana. reservar. El jamón se corta en taquitos. Rehogar la cebolla, ajos y el jamón.  Añadir el vino. Cocer todo 10′ con caldo del bacalao y el perejil picado. Echar el bacalao al sofrito, y cocer a fuego lento, durante 15 minutos.

Faustino 9 milRegado con Faustino 9 Mil: Tan original nombre se debe a que solo se hará de cada añada, solo 9.000 litros. Tinto 100% tempranillo, de cepas viejas, con la garantía de las riojanas Bodegas Faustino. De color granate vivo, aromas frutales y tostados de la madera. Sedoso en boca, tiene talante moderno por su vinificación y crianza de 8 meses.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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