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Pablo Amate

La cocina ideal

Tocino de cielo y frutos rojos

Ingredientes


  • 6 yemas de huevo 250 g. de azúcar 3 dl de agua

  • Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua


Elaboración: Caramelo: En un cazo echar el  azúcar con el agua al fuego y remover hasta que el almíbar dore.  Untar el molde por igual y reservar. Tocino: En una olla poner el azúcar, el agua y hacer un almíbar a punto de hebra. Batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas. Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a de 150º unos 20 minutos. Ya cuajado, sacar del horno y enfriar. Servir con frutas rojas y helado 

Regado con: Riodiel Sauci. La bodega onubense fue  fundada en 1925. Y la familia Sauci a mantenido su tradición de calidad en el Condado. Bodegas Sauci posee siete hectáreas de viñedos. Cuenta con más de 600 barricas de roble americano para envejecer sus vinos. Riodiel es un oloroso de uvas palomino, de bello color caoba claro y aromático

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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