>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Catedral de Almería, para disfrutar hotel y yantares

Almería tiene un casco antiguo muy agradable de pasear, y por las noches la terraza del Catedral es uno de los mejores destinos para disfrutar la gastronomía. Allí, creado por Lázaro López y José Torrente, entre otros, crearon este hotel con encanto y su restaurante con terraza. Abriendo hace unos años el gastrobar “Catedral Bar Tony García”. Un joven cocinero que ha dado un toque novedoso a sus propuestas. Allí se pueden degustar, las clásicas tapas almerienses y de diseño, platos para compartir, parrilla y menús de degustación. Además de coctelería

Lugar: Restaurante Catedral
Dirección: Plaza de la Catedral, 8
Teléfono: 950 278178
Pescados: Este verano ofrecen pescado del día para plancha, fritos u otras elaboraciones al gusto
Tapas: Bocadito de gallo-pedro con ajoblanco y mermelada de tomate. Soldadito de Pavía. Carpaccio de atún y tapas de siempre
Menús: Dispone de tres, de 35 a 45 euros con todas las bebidas incluidas. También hay raciones

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


julio 2013
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031