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Pablo Amate

La cocina ideal

Tortilla de patatas y champiñones

Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles


Ingredientes:


5 patatas
  • 1 lata de champiñones 

  • 4 huevos

  • sal

  • aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración:  pelar, cortar y lavar las patatas. escurrir y dar ligero toque de sal. Echar en una sartén con aceite de oliva  y comenzar a freir – cocer para hacer una tortilla normal. Ya casi tiernas, añadir los champiñoes troceados y escurridos. Dejar cocer junto a las patatas. Mientras batir los huevos con un un poquito de levadura disuelta en el huevo para que quede mas jugosa. Si no tiene levadura utilice un chorro de leche mezclada bien con el huevo y, a continuación, cuajar la tortilla. 

    Regado con Artacho 2005. La bodegas Riojanas, propietarias de este vino han recuperado un apellido histórico familiar para este vino nuevo, de hechuras modernas. Joven pues es un 2005, hizo la fermentación maleoláctica durante tres meses en barricas nuevas de roble. Color vivo, aromas frutales y vinosos. es duradero en boca 

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    abril 2007
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