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Pablo Amate

La cocina ideal

Parador Pedro de Estopiñan, buena mesa y buenas vistas

Es fundamental que un director cuide su hotel con mimo. Este es el caso de Jesús López Palomero que rige este baluarte hostelero en Melilla. Con las mejores vistas de la ciudad, ofrece unas confortables habitaciones ,jardines, esplendida piscina y gran equipo humano. Desde Jose en sala, al equipo de cocina, hacen la estancia muy agradable. López Palomero cuida todo los detalles. Desde la calidad del marisco que llega a cocina, a que el viajero disponga de toda la información que solicita. Pruebe la crema helada de cous-cous y almendras, una genialidad

Lugar: Parador de Melilla
Dirección: Avda. Cándido Lobera
Teléfono: 952 684940
Menú estival: 15 euros
Cierre: Ningún día
Propuestas: El mejor lugar para disfrutar un autentico cous-cous con verduras, pollo, etc. Lo hace su cocinero musulman. Lo mismo que la pastela de pollo especiada o los auténticos pinchitos morunos. No faltan los mariscos frescos y hasta los ibéricos y ricos vinos

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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