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Pablo Amate

La cocina ideal

Jornadas técnicas de enología del equipo hostelero de Cetursa

Un nutrido grupo de empleados en el área de hostelería de Cetursa, que trabajan en algunos de los establecimientos de restauración y alojamiento que gerencia en Sierra Nevada, ha realizado una jornada de trabajo basado en el mundo del vino. Para ello y con la asistencia de la directora de hostelería de Cetursa, Teresa Soria y el responsable de bares y restaurantes Cristóbal Ferrer, se comenzó con una visita al museo del aceite de oliva del bonito pueblo de Nigüelas, cuya alcaldesa Rita Rodríguez atendió a los profesionales. A continuación se realizó la primera cata dirigida en la bodega restaurante y hotel Señorío de Nevada, donde Ana Feixas mostró las instalaciones y Chema Coscustell, su enólogo explicó las características de esta vendimia 2013, dando paso a la cata de cuatro de sus vinos. Se inició con su rosado coupage muy fresco y logrado. Que dió paso a tinto cabernet sauvignon y merlot. Otro de los vinos que llamó mucho la atención del tinto Shiraz y Merlot. Y en su categoría oro se pudo probar,  todo en mínimas dosis de cata, el “Selección, donde había un 85% de Cabernet Sauvignon. Desde allí el equipo hostelero se trasladó a la bodega de Horacio Calvente en el pueblo de Jete, donde se dio una clase muy completa e interesante que merece crónica propia, dado también el interés de las disertaciones técnicas que impartió Horacio Calvente, su enólogo Luis y la gastronomía de la esposa del anfitrión. Una jornada muy profesional

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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