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Pablo Amate

La cocina ideal

Conejo borracho

Me apresuro a  declarar, que esta receta fue prensentada por Arzak en un libro en el  1993


Ingredientes:


  • 1 conejo (aún sobrio)

  • 300g de tomates pelados

  • apio, perejil, 2 dientes de ajo

  • 1 l de vino tinto

  • 4 patatas

  • sal y pimienta


Elaboración: Desmenuce los tomates y viertalos sobre el conejo, todavia no ebrio, troceado y limpio. Picra fino el apio, perejil y el ajo. Echar al abstemio, (por el momento) conejo.  Salpimentar. Y llega el momento de convidar al conejo. Cubrir con el vino tinto al cunículus. (vulgo conejo). meter al horno a 200º durante casi un par de horas. A la hora echar las patatas troceadas, dele una vuelta al cnejo, y no se prive de añadir más vino al conejo si es preciso. El conejo se come caliente. 

Regado con Luis Cañas R 2001
La bodega riojana que también dirige comercialmente José Miguel Zubia, saca al mercado un tinto muy especial. Es su “reserva de familia 2001”. Con la seriedad que caracteriza a la “casa”, tiene un rojo  almandino. Aromas de crianza nobles y afinados.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
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