I Jornadas profesionales: Destino Alpujarra Almeriense | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

I Jornadas profesionales: Destino Alpujarra Almeriense

Los días 31 de este mes y 1 de octubre se realizan en Laujar de Andaráx y Fondón, de la Alpujarra almeriense, unas jornadas de trabajo dedicadas y pensadas para los empresarios del mundo hostelero, alimentario y bodeguero de la zona. Así como para un grupo de agentes de viajes que han sido invitados a conocer la comarca. Organizado por la Consejería de Turismo y el CADE de la Alpujarra cuenta con un intenso programa de trabajo que comienza el lunes 31 con la inauguración del consejero de Turismo, Rafael Rodríguez, que da paso a una ponencia sobre “La Alpujarra on line”. Le sigue otra ponencia sobre el apoyo de los “touroperación” en la difusión de las comarcas. Por la tarde se realizará una cata dirigida de vinos de la zona que dará paso a un debate sobre la riqueza y oferta de la zona. Al día siguiente tendrá lugar un interesante intervención sobre la utilidad e importancia de “la comercialización  on line” por la empresa Trivago. Le sigue una compleja ponencia sobre “La enogastronomía como fortaleza y oportunidad del destino”. Pasando a la intervención de Jesús Arce director de Turismo Andaluz que intervendrá en la mesa redonda que dará paso a la clausura de la directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo de la Consejería de Turismo, Manuela González Mañas. Pienso que puede resultar útil estas jornadas para divulgar y poner en valor esta notable y bella comarca almeriense, plena de autenticidad y sabores atávicos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2013
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031