Lo que un día fue un afamado restaurante, hoy es el aula del taller de empleo que dirige Luis del Castillo donde se realizan cursos de cocina, a cargo de gran chef Jesús Montes. Y con este motivo estuve conociendo de la mano de la alcaldesa Trinidad Herrera con el concejal Antonio Laborda y otros componentes del ayuntamiento, la formación y los conocimientos que se vienen impartiendo en esta bonita casa antigua muy cuidada. Recomiendo Almuñecar. Es muy apetecible, gracias a su clima, culinaria y sus gentes, también fuera de temporada.
Lugar: Horno de Cándida
Dirección: Orovia, 3. Almuñecar
Teléfono: 958 883284
Especialidades: El menú en pequeñas porciones para degustación que prepararon los alumnos bajo la dirección de Jesús Montes, fue muy interesante. Destacar el tartár de aguacates, anchoas y huevas de salmón. Ensalada de caballa y cítricos. Hojaldre de calabaza con salsa de hinojos. Sargo en salsa de quisquillas. Boqueron relleno en espeto. Y la famosa cazuela mohína de postre