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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa rica de merluza

El pescado congelado puede tener su punto

Para el caldo: 


  • Cabeza de la merluza. 

  • mejillónes. cebolleta. dientes de ajo.  tomate maduro

  • Agua. 300 g de merluza limpia. Pan frito

Para la salsa:


  • 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Aceite. harina. 3 cuch. de salsa de tomate


Elaboración: Cocer en cazuela la cabeza de merluza troceada, los mejillónes y la verdura troceada. Sazonar y agregar agua. Hervir. Desespumar y reducir hasta la mitad. Reservar.
En otra cazuela, rehogar picada la cebolleta y el ajo. Ya dorado, añada la harina, mezclar y echar la salsa de tomate y el caldo. Cocer todo  unos minutos. Agregar el pescado. Rectificar de sal, cocer otros 4 minutos y servir con pan  frito. 

Regado con Enate chardonnay
Sin duda es el mejor vino blanco del somontano. Una región que hace poco no sabia que era la chardonnay. Ahora, gracias a la bodega Enate, este vino varietal blanco chardonnay 234 es de un amarillo pajizo, com aroma a manzana con toques de hinojo. Boca amplia, con sensaciones grasas, limpias y largas. Muy largas

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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