>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pechugas al whisky

 

Receta para una cena romántica  co su toque
 
Ingredientes:


  • 4 filetes de pechuga de pollo

  • 200 gr. de champiñones fileteados

  • 1/2 vasito de whisky

  • 4 cucharadas de aceite

  •  1/2 cebolla

  • 4 cucharadas de nata líquida

  • sal, pimienta


Elaboración:
Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en una sartén, sacar y reservarlos.
En el aceite sobrante, freír la cebolla muy picada, añadir los champiñones e introducir en el micro ondas,  2 minutos sin tapar. Sazonar, regar con el whisky y la nata y cocer 2 minutos más. Incorporar los filetes reservados y cocer en el microondas otros 2 minutos a potencia máxima.

Regado con Cardhu Cask
Con un vistazo de percata que este Cardhu, whiky de malta bien conocido, no es el de siempre. Tonos cobrizos debido a que se a criado en  toneles especiales, donde se hubo anteriormente vinos generosos. Es un malta excepcional, aconsejable para tomar solo, o a lo sumo con un  cubito de hielo, en vaso amplio.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031