Ahora esta población castellonense es toda calma, y les recomiendo recalar en su gratísimo parador al filo del mar. Pero si se va a la comunidad valenciana y no se come un arroz, de cualquier tipo, parece que no se estuvo del todo. Y una de las mejores gamas de arroces las tiene el restaurante de este parador que su director Fermín Martín, cuida en todos los detalles y entre ellos la gastronomía de la casa. La carta está especializada en arroces, pescados y mariscos de la cocina mediterránea, preparados al estilo. Atento servicio de recepción y comedores
Lugar: Parador de Benicarló
Dirección: Avda. Papa Luna, 5 Benicarló, Castellón
Teléfono: 964 470100
Comedores: Hay comedor principal, amplios salones para celebraciones y su arroceria frente al mar
Precio menú: 33 euros
Platos: En arroces hay: negro, caldos con conejo y espárragos, meloso con bogavante, de verduras, paella valenciana, arrosetjat de gambas con chopitos y fideua de mariscos. Suquet de rape y langostinos