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Pablo Amate

La cocina ideal

Merluza ?a la espalda?

Puede usar cualquier otro tipo de pescado. como la rosada, besugo, o bacalao fresco 

Ingredientes:


  • Lomos de merluza.

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 guindilla pequeña

  • 1/2 de aceite de oliva

  • Perejil picado

  • Vinagre y Sal 


Elaboración: Con los lomos limpios, en una sartén con aceite,  poner dentro el pescado. Dar un golpe de calor a fuego vivo e introducirlo en el horno precalentado a 140º con la piel para abajo. Cuando el pescado esté listo, 7Ž aproximadamente. Reservar caliente. En la sartén y con el mismo aceite dorar los ajos y guindilla, mojar con el vinagre, añadir el perejil picado y cubrir el pescado con la salsa así obtenida.

Regado con Rene Barbier 06
Cuando la filoxera arraso los viñedos en 1870 de M. Barbier, éste se traslado a Cataluña. Triunfó con sus vinos y en el año 1984, con buen juicio se lo vendió al mejor grupo: Freixenet, que ha logrado un blanco de uvas chardonnay soberbio en color. De aromas pletóricos, y un paso en boca elegante  y untuoso.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2007
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