Puede usar cualquier otro tipo de pescado. como la rosada, besugo, o bacalao fresco
Ingredientes:
Elaboración: Con los lomos limpios, en una sartén con aceite, poner dentro el pescado. Dar un golpe de calor a fuego vivo e introducirlo en el horno precalentado a 140º con la piel para abajo. Cuando el pescado esté listo, 7Ž aproximadamente. Reservar caliente. En la sartén y con el mismo aceite dorar los ajos y guindilla, mojar con el vinagre, añadir el perejil picado y cubrir el pescado con la salsa así obtenida.
Regado con Rene Barbier 06
Cuando la filoxera arraso los viñedos en 1870 de M. Barbier, éste se traslado a Cataluña. Triunfó con sus vinos y en el año 1984, con buen juicio se lo vendió al mejor grupo: Freixenet, que ha logrado un blanco de uvas chardonnay soberbio en color. De aromas pletóricos, y un paso en boca elegante y untuoso.