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Pablo Amate

La cocina ideal

Pulpo al pimentón

Importante, el punto de blandura del pulpo, y la calidad del pimentón 

Ingredientes :


  • Pulpo (si es fresco congelarlo antes un par de días. Esto se hace para que quede blando)

  • 1 Hoja de laurel

  • Sal gruesa

  • Pimentón dulce

  • Pimentón picante

  • Aceite Oliva virgen extra

Elaboración: Se pone una olla con abundante agua y laurel al fuego. Cuando hierva, dependiendo del peso, desde que empiece a hervir dejar cocer sobre 30 minutos. dejar enfriar  Sacar y cortar los tentáculos con una tijera. Distribuir en una fuente y espolvorear con un poquito de pimentón picante, pimientos dulce, sal gruesa y aceite.

Regado con Condesa de Leganza sauvignon blanc
Ojo, no confundir. Es sauvignon blanco. No cabernet sauvignon, que es un tinto. la peculiaridad de este blanco propiedad  de Bodegas Faustino, es que se hace en La Mancha. En la Finca Los Trenzones. Y dado que la vinífera es muy aromática, se ha conseguido respetar ese bouquet bastante bien

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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