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Pablo Amate

La cocina ideal

Como aprender de vinos con Señorío de Guadianeja

En todos los cursos que doy para enseñar a catar, siempre recomiendo poder analizar sensorialmente diferentes varietales de vinos, por separado. Y solo en los cursos de la Universidad de Granada – Centro Mediterráneo, llevo 28 años impartiendo. Pero cualquier persona tiene el famoso problema. ¿Como conseguir una muestra de calidad autentica y bien de precio para poder catar?. ¿Como cato un sauvignon blanc con un verdejo en su puro estado?. ¿De que forma puedo comparar el sabor y olor de una tempranillo con una cabernet sauvignon?. Y ahora, la seria bodega Señorío de Guadianeja, con la gran garantía del gran maestro de la enología e hijo del “Señor de la Viticultura”, don Luis Hidalgo, del que me honro haber sido alumno, Pepe Hidalgo ofrece al mercado un estuche real de 10 vinos varietales. Nada de estuchitos de olores químicos, que no se parecen en nada al olor real de un vino fermentado y en botella. Para los aficionados que quieren disfrutar y aprender de la mano de un gran y serio enólogo (José Hidalgo) ahora pueden hacer una cata vertical de aromas, comparando realmente a que huelen y a que saben. Son 10 varietales en su perfecto estado. Y pienso que si localizan a la bodega en su web de Vinícola de Castilla, seguro que le pueden hacer llegar tan interesante estuche, que hará las delicias de usted y sus amigos. Dado que no son olores y “folletadas”. Son 10 botellas de diferentes uvas vinificadas de forma individual.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2013
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