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Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de chocolate negro

Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles


Ingredientes:


44 huevos
  • 1 tableta de chocolate negro

  • 125 g de mantequilla

  • 1 vaso de azúcar

  • 20 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 00 g de

  • Elaboración: Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y añadir el chocolate fundido al baño maría. Añadir las yemas, una a una, luego la levadura y con las varillas incorporar la harina tamizada. Agregar las claras a punto de nieve sin dejar de remover con las varillas. Poner en un molde engrasado  y hornear 1 hora a 200º

    Regado con Sauci Vino dulce
    La comarca vitivinícola del Condado de Huelva cuenta con atávicos vinos. Entre ellos destaca los que produce la Bodega Sauci, en Bollullos del Condado. Su hija Begoña es la gran difusora los vinos familiares. Como sucede con este “generoso de licor”, nombre que aplica la bodega  a su dulce, de color caoba.

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
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