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Pablo Amate

La cocina ideal

Espuma rápida de nísperos

Llegaron de China por el siglo XVIII. Ya comienza el tiempo de los nísperos. Una fruta de reducido número de calorías. Al igual muchas otras, destaca por su elevado poder antioxidante                    

Ingredientes:


4 yogures naturales.
  • 1 /2 k de nísperos.

  • 1 bote pequeño de leche condensada.

  • Azúcar
  • Elaboración: Quitar la piel y cortar los nísperos en trocitos pequeños. En un cuenco  mezclamos los yogures con los nísperos y la leche condensada.  Batimos todo bien con la batidora hasta que espese y no queden trocitos de nísperos. Probar y añadir azúcar al gusto
    Dejamos enfriar en la nevera. Servimos frío en copas de postre.

    Regado con Barbadillo 30 años
    Dentro del grupo de vinos llamados de sacristía, la Bodega Barbadillo, de Sanlúcar de Barrameda cuenta con un  oloros dulce, con soleras muy superiores a los 30 años mínimo que indica la etiqueta. Un vino de postre, o de media tarde. Servido en un catavinos amplio y a 14º C, se descubre su aterciopelado bouquet

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    mayo 2007
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