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Pablo Amate

La cocina ideal

Choto con ajos y patatas

Dos puntos son básicos en esta facilona receta: que sean comestibles.

Ingredientes:


  • 1 kg de choto troceado

  • laurel, guindilla, sal y pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración: Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se cuece en la  sartén y se aparta.  En la misma sartén se fríen los ajos, el hígado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito  Se añaden unas hojas de laurel, tomillo, guindilla picante al gusto y se deja cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por la batidora y hacer una salsa, con la que se acompaña el choto. Se sirve acompañado de patatas fritas en rodajas, bien doraditas.

Regado con Garcilaso 2003 
Los tintos de Toro están alcanzado una fama, que sorprenden hasta a los de allí. Y la bodega Yllera elabora también un interesante vino con 14.5º % vol, con la uva clásica , Tinta de toro (tempranillo) con fermentación a  a 28º, y remontados diarios. Crianza en barricas nuevas de roble francés durante 9 meses.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2007
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