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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo con salsa de cebolla

Exquisito plato, pletórico de sabor

Ingredientes:


2 solomillos de cerdo.
  • 100 g de panceta ibérica en lonchas.

  • 1 k de cebollas.

  • 1 manzana golden.

  • 2 cucharadas de azúcar.

  • Pimienta negra. Aceite de oliva.  Sal.
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    Elaboración: Picar las cebollas muy finas y sofreír en aceite  con la manzana pelada y cortada en trocitos. Mover. Agregar el vino y dos cucharadas soperas de azúcar hasta que todo éste confitado. Pasar por el pasapurés y hacer una crema homogénea. Salpimentar. Reservar. Limpiar los solomillos de grasa, y cubrir con las lonchas de panceta. Bridar.  Dorar los solomillos en la sartén del sofrito. Asar después al  horno,  Servir con la crema de cebolla , y salseamos con los jugos del asado.

    Regado con Palacio Especial 
    Los apellidos se entrecruzan. También en el mundo bodeguero. La bodega Palacio de Laguardia (Rioja) se fundo nada menos que en 1894. Y el vino Palacio Especial Reserva 2001, de viñedos viejos. Con 24 meses de crianza en barrica y un año minino de crianza en botella. El tinto sale muy bueno  

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

    Sobre el autor


    mayo 2007
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