>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Paella casetera de los 17

Fueron pioneros en hacer concurso gastronómico durante las fiestas del Corpus y hoy hacen su certamen de arroces.

Ingredientes :


  • 2  langostas

  • 1/2 k de gambas

  • 1 cebolla, 3 ajos

  • 2 tomates maduros

  • 400 g de arroz bomba

  • azafrán, aceite, sal y caldo de pescado


Elaboración: Calentar el aceite en la paella y poner las langosta partidas por l la mitad. junto a las cabezas de las gambas. Sofreir y reservar el marisco. Agregar a la paella, las gambas peladas, cebolla picada, ajos laminados y tomate rallado. Sofreir un poco más y añadir el arroz, y el azafrán. Echamos el caldo y las langostas.

Regado con Manzanilla La Guita
Singular marca de vino manzanilla, que debe su nombre al hecho que su fundador D. Domingo antes de venderla a las tabernas, les preguntaba ritualmente, si “tenían la guita”, o sea, el dinero. Reafirmandose la marca, al poner en su etiqueta una cuerdecita (guita en andaluz) que le caracteriza en el mercado.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930