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Pablo Amate

La cocina ideal

Sorbete fácil de café

Un buen colofón a una comida 

Ingredientes:


  • 1/2 l de agua

  • 1/2 k de azúcar

  • 1 clara de huevo

  • 6 cucharaditas de café soluble

Elaboración: 
Poner en un cazo el agua y el azúcar. Mezclar y llevar a ebullición. retira del fuego e incorporar el café. Remover y dejar enfriar. Verter en un recipiente alargado e introducir en el congelador unas 3 horas. Sacar y picar bien. Añadir la clara de huevo montada a punto de nieve. Meter de nuevo en el congelador otras 3 horas. Sacar 20 minutos antes de servir. Triturar en batidora y meter un poco más en el congelador hasta el momento de servir. 

Regado con Satinela semidulce 2005
A veces los vinos de postre no tiene porque ser densos o licorosos. Podemos probar con una copa de este blanco semidulce de la bodega Marqués de Cáceres. Las uvas viura y malvasía se ayuntan para ofrecer un aterciopelado sabor.  Se debe servir frío. Unos 6º C, en copa blanca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2007
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