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Pablo Amate

La cocina ideal

Arroz del ?Senyoret?

Hoy se presentan las Jornadas gastronómicas con la Cofradía Internacional del Arroz de Valencia en el granadino Alhambra Palace


Ingredientes:


300 g de gambas.
  • 300 g de langostinos

  • 200 g de arroz.

  • 1 cebolla pequeña. 

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 tomate rallado.

  • 2 ñoras. aceite de oliva.

  • azafrán

  • Elaboración:  Pelar el marisco y reservamos las cabezas. Poner la paella al fuego con una ligera lamina de aceite y sal. Ya caliente echamos las cabezas del marisco y las freímos bien. Retirar y echar el marisco pelado con la cebolla, ajo, tomate y ñoras abiertas. Ya todo bien sofrito, añadir el arroz, sofreír de nuevo y agregar el agua. Dar toque de sal y hacer a fuego medio.

    Regado con Cava Codorníu 
    El cava, no lo olvides, es un vino blanco, seco y con burbujas. Por tanto va muy bien con infinidad de platos. Entre ellos la paella. Si lo toma brut nature, es mejor hacerlo acompañando la comida. Servido en copa alargada, y con una temperatura de 6 a 8 º C. Y a los postres pruebe con un vino dulce. Le va más

    Temas

    Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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    junio 2007
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