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Pablo Amate

La cocina ideal

Bocadillo de pavo asado y …

Los bocadillos son muchos más saludables que la bollería industrial, y  no tiene que ser aburridos o monótonos. 

Ingredientes:


  • Tomates naturales

  • Mozzarella 

  • Fiambre de pavo asado

  • Piña en conserva


Elaboración: Pasar la piña por la plancha para caramelizarla y luego cortarla en tiras. Poner las lonchas del fiambre de pavo en el pan previamente untado con el tomate. Poner el queso mozzarella, y meter al horno para que funda un poco. Sacar y poner unas rodajas finas enteras y unas tiras finas de piña. También, puede hacerlo con jamón de York

Regado con Finca Anzil 2004
Descubro con agrado que las bodegas Hijos de Antonio Barceló, se fundó en Málaga en 1876,. Cuenta con bodegas en Ribera de Duero,  Castilla León y Rueda, y éste tinto ha sido  medalla de plata en París. De paso fácil en boca, no pesan sus 12 meses de crianza. La uva  de Toro, se enalteció, sin aristas ni “malos modos”

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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