>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Bocata ?Abrazo a la Alhambra?

Hoy es un bonito día para la capital de la Alhambra. Algunos miles personas vamos a estrechar en un abrazo real  al monumento más importante de España y parte del extranjero. Pero debemos llevarnos un bocadillo para mantener el tipo.

Ingredientes:


  • 1 k de habas de la vega o de la Alhambra, que también hay.

  • Paletilla veteada de Parejo 

  • Patatas fritas alargadas, pero nunca de las congeladas


Elaboración: Pelar las habas y cocer a fuego lento con un poquito de cebolleta (si nos gusta). Casi listas echar el jamón cortado el laminas pequeñas y finas. Freir las patatas verdaderas como siempre y montar el bocadillo con los ingredientes. Llevar en papel aluminio para que no rezume.

Regado con Alhambra 1925. Y que mejor para acompañar tan simbólico momento que empujar con una cerveza que lleva el nombre del monumento granadino por todo el mundo. La Alhambra 1925, toma nombre del año fundacional de la firma. De mayor extracto y cuerpo, con 6,4º vol. Debe tomarse bien fresca, jamas helada. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930