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Pablo Amate

La cocina ideal

Sorbete de remolacha y yogur

Alegre esa cara y esos cuerpos, con una tontería de plato, pero muy resultona

Ingredientes:


  • 1/2 k de remolachas cocida.

  • 1/2 litro de agua.

  • zumo de limón.

  • 3 yogur tipo griego.

  • 1 Hoja de cola de pescado (o 1 cucharada de gelatina neutra) gelatina


Elaboración:  Tomar la hoja de cola de pescado y poner primero en agua fría y después a fuego con poco agua. Licuar la remolacha y añadir este agua, el yogur, el zumo de limón y salpimentar. Echar en un cuenco, a ser posible de acero inoxidable y meter en el congelador hasta que comience a cristalizar. sacra y batir y volver a meter.

Regado con LŽAlba 2006
El Penedés más famoso por sus tintos, también nos depara gratas sorpresa como la que hace años nos da la bodega de Mas Tinell de Villafranca del Penedes. Este blanco usa las variedades del cava: xare-lo, macabeo, parellada y chardonay que lo hace apetecible desde la vista, aromas y paladar afrutado.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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junio 2007
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