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Pablo Amate

La cocina ideal

Escabeche de bonito con pimientos

Escabeche de bonito con pimientos

Para elaborar este sucuelento plato para cuatro personas necesitarás una hora. La dificultad es media, así que manos a la obra.

Necesitamos:


  • 800 grs. de bonito limpio de sangre y de espinas
  • 1 litro de agua
  • 2 clavos
  • 12 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla grande
  • 4 pimientos rojos asados
  • sal

Elaboración: Ponemos en una olla el agua con las especias, la cebolla cortada en rodajas finas, el aceite, el vinagre y sal al gusto y dejamos hervir cinco minutos. Pasado ese tiempo agregamos el bonito y seguimos hirviendo otros cinco minutos más. Dejamos enfriar y servimos el bonito con los pimientos rojos previamente asados, pelados y cortados en tiras, las rodajas de cebolla y un poco del jugo del escabeche.

 

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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agosto 2006
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