>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Las primeras Habas Mata 07

Contaba Carlos Mata Úbeda, que las habas, como cualquier otro producto que hace la  naturaleza, tiene sus cosechas. Y el año 2007 ha sido “histórico ” para las habas Mata

La familia Mata, con su gama de productos, han hecho internacional el nombre de la jiennense ciudad de Alcaudete. Entre sus inconmensurables hojaldrinas y las excelsa habas, han logrado un gran prestigio gastronómico . Destacar que Productos Mata ha sido galardonado recientemente con el “Premio Familia – Empresa de Jaén 2007”, que concede el Instituto Internacional San Telmo a través de su cátedra.
Las habas se crían en huertas y bancales, que los técnicos de Mata controlaban todo el año, mucha de ellas en la provincia de Granada.

Ingredientes:


  • Habas baby.

  • Aceite de oliva.

  • Sal, Acidulante y  A. cítrico

Regado con Liberalia  cuatro
Ya saben que la D.O de Toro ha alcanzado un notable prestigio mundial. Su uva tinta de Toro, bien tratada, a logrado exquisitos   vinos como éste Liberalia Cuatro. Tiene 12 meses de crianza en barrica de roble y otro año de crianza reductiva en botella. Tiempo optimo para lograr un gran vino tinto

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930