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Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de espinacas

Anímese a sacar partido al  microondas. No solo sirve para calentar el café…..

Ingredientes: 


  •  400 g espinaca congelada,

  •  huevo, 4 unidades

  •  nata líquida, 1 taza

  •  pan, 1 rebanada

  •  50 g queso gruyere rallado,

  •  sal,  al gusto

  •  pimienta blanca molida,  nuez moscada,  


Elaboración:
Descongelar las espinacas en el microondas.  Escurrir bien. Batir las espinacas con los huevos, la miga de pan, el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la nata líquida. Batir y volcar en un molde de  microondas, engrasado con mantequilla. Tapar con film, perforarlo y cocinar a 75% 6 minutos. Destapar, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos más. Desmoldar y servir.

Regado con Los Trenzones  06
Quien iba a pensar hace unos años, que en La Mancha se podría lograr un blanco aromático a base de verdejo y sauvignon blanc. El Grupo Faustino lo ha logrado en Quitanar de la Orden. De color oro pálido. Aroma potente y floral y paso en boca ligero,  y con una acidez agradable que trasmite frescor en boca
 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2007
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