Con la buena cabeza que caracteriza a Mª Angustias Cañete, propone ponga platos para que los jóvenes coman bien, sano y divertido.
Ingredientes :
4 naranjas
10 cucharadas de azúcar
150 g de chocolate negro
Elaboración:
Cortar sin cascara dos naranjas en rodajas finas. Poner en una cazuela rociadas con azúcar y un poco de agua. Cocinar 30/40 minutos a fuego lento. reservar. Tomar las otras dos naranjas y sacar los gajos sin romper. Envolver cada gajo con una rodaja de naranja confitada y se ensarta en una brocheta. Derretir el chocolate en el microondas y poner por encima de las naranjas. Servir el chocolate caliente.
Regado con:
Mirto Rioja Crianza
Como ya saben la Denominación de Or¡gen Rioja encierra excelentes caldos, a veces difuminados por incipientes y agresivas marcas, que pagan por encumbrar listas y clasificaciones. Mirto, del grupo Ramón Bilbao, es un tinto serio. De rojo cereza, es muy expresivo en la nariz, y sugerente a su paso en la boca.