Puede usar cualquier otro tipo de carne, pero siempre mejor de cerdo.
Ingredientes :
1 secreto de ibérico
Pimienta negra
1 copa de brandy
Caldo de carne
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Untar el “secreto” en aceite y se pasa por el plato donde habremos puesto la pimienta partida.A continuación se echa en la olla y se marea por ambos lados. Después se le añade la sal , el brandy y el caldo de carne. Añadir un poco de agua hasta que medio cubra la presa. Cocer con la olla medio tapada, hasta que la carne este blanda. Colar el caldo y servir como salsa por encima
REGADO CON:
Conde Valdemar Reserva 2002
La R significa reserva. Además de la cosecha 2002. Un tinto muy interesante. Sus uvas: 85% tempranillo, 10% mazuelo y un 5% graciano. Viñedos viejos propios. Con 24 meses de barrica y otros 20 de afinado en botella. Lo que hace tener un soberbio rojo granate. Aromas elegantes y paso en boca amplio.