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Pablo Amate

La cocina ideal

El Goloso. Una historia europea de la buena mesa

 

Hace años que conozco a Francisco, IV Conde de Sert. Su inquietud literaria y gastronómica le hizo ser impulsor y promotor de un clásico restaurante barcelonés: Neichel, y otro e Madrid: Lúculo. 

Por eso, su obra, El Goloso. Una Historia Europea de la Buena Mesa está pletórica de erudición y conocimiento.  Su obra escruta críticamente los acontecimientos, las transformaciones, y las figuras de la sociedad europea de las postrimería  del siglo XIX. Hay capítulos sugestivos como “La Belle Époque o el laboratorio del saciado”.Para todos aquellos que quiere aprender y entretenerse, es el libro regalo de estas navidades.

Edita: Alianza Editorial
Paginas: 351
Precio: 18 euros 

 

 

 

 

 

REGADO CON:

200 Monges Reserva 2002
Cada vez destaca más, la marca riojana de Bodegas Vinícola Real  de Albeda de Iregua. Su tinto reserva 200 Monges, 2002 es fruto de tres uvas: tempranillo 85%, graciano 10% y mazuelo 5%.  Su crianza de 20 meses en barricas nuevas le aportan un toque especial y grato, tanto en vista, nariz y en boca. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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