Se puede usar, carne de pollo, faisán o cualquier otro volátil de confianza.
Ingredientes :
Pechugas de pavo limpias
jamón serrano picado
almendras picadas
perejil fresco o seco
1 diente de ajo
1 copa de vino fino
Limón
Elaboración:
Saltear las pechugas de pavo en un poco de aceite, salpimentando y dorando al gusto. Reservar. En la misma sartén ligamos el jamón, almendras, perejil, ajo picadito, el vino y un buen chorreón de limón. Ligar todo a fuego muy bajo y servir por encima del pavo
REGADO CON:
Muga crianza 2004
Esta prestigiosa firma de Haro, fermenta en tinos de madera de 16.000 l., y pasa a barricas de roble francés. Con un 70% de tempranillo y el resto de mazuelo y graciano, la cosa promete. Aroma de confitura y cacao. En boca tiene ataque amable, pero vivo. Donde la madera se integran bien en el vino. Muy agradable final.