>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pavo en salsa de almendras y jamón

 

Se puede usar, carne de pollo, faisán o cualquier otro volátil de confianza. 

Ingredientes :
Pechugas de pavo limpias
jamón serrano picado
almendras picadas
perejil fresco o seco
1 diente de ajo
1 copa de vino fino
Limón
Elaboración:
Saltear las pechugas de pavo en un poco de aceite, salpimentando y dorando al gusto. Reservar. En la misma sartén ligamos el jamón, almendras, perejil, ajo picadito, el vino y un buen chorreón de limón. Ligar todo a fuego muy bajo y servir por encima del pavo

 

 

 

 

REGADO CON:

Muga crianza 2004
Esta prestigiosa firma de Haro, fermenta en tinos de madera de 16.000 l., y pasa a barricas de roble francés.  Con un 70% de tempranillo y el resto de mazuelo y graciano, la cosa promete. Aroma de confitura y cacao. En boca tiene ataque amable, pero vivo. Donde la madera se integran bien en el vino. Muy agradable final.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2007
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31