>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Espinacas con garbanzos

 

Que bien sienta comer sano y barato

Ingredientes :
2 kg. de espinacas
2 ajos
200 gr. de almendras
100 gr. de pasas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Cocer las espinacas con agua.  Una vez cocidas, (operación que no superará el cuarto de hora), se escurren, se trocean y se reservan. En una sartén se doran los ajos en aceite de oliva. En este mismo aceite  dorar también unas almendras peladas y troceadas. Añadir las espinacas troceadas y las pasas sin pepitas. Dar toque de sal  y pimienta blanca, rehogandose todo a fuego lento. 

 

 

 

 

 

MDV MEDIEVO 2004
Con tan singular nombre y llamativa botella descubrimos un tinto de Rioja de Bodegas Medievo con la singularidad de ser 100% graciano. Uva de carácter. Rojo cereza con ribetes purpura. Aroma de frutas frescas con notas especiadas. En boca carnoso, potentísimo, fresco y con taninos marcados, pero maduros.   

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2007
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31