Soberbia obra, a cargo de la Marquesa de Poza, uno de los pilares más eruditos de la cibária española .
Frente a tanto libro que “les hacen a los cocineros de moda”, da gusto encontrar una obra instruida, a la vez que amena.
Ymelda Moreno de Arteaga es, además de marquesa e hija del Conde de los Andes, es presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa y vocal de la Academia Española de Gastronomía. Licenciada en Ciencia de la Información, ejerciendo como tal, La obra ofrece por orden alfabético los principales alimentos, con un texto introductorio, la receta moderna de un cocinero famoso (hay 44 firmas) y su versión tradicional. Algo muy útil. Un libro para usar y regalar.
Edita: Styria
Paginas: 382
Precio: 40 euros
Darien Crianza 03
Dentro del amplio surtido de riojas, este Dairen es un tinto, que como dicen, resulta: “moderno, potente y amplio, con intenso y complejo aroma; en boca tiene una equilibrada estructura, fruta y suave madera especiada”. Variedades: tempranillo 60%, garnacha 17%, mazuelo 17%, graciano, 6%