>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pavo con boletus y setas

 

Una propuesta para sacar un partido diferente al pavo secular navideño. También se puede hacer con pollo.

Ingredientes :
1 pavo cortado en cuartos
aceite de oliva virgen extra
150 g de champiñones
1 vaso de cava brut nature
1 vasito de brandy andaluz
2 cabezas de ajo
1/2 vaso de nata de cocina
pimienta y sal
Elaboración
Poner aceite en una cazuela. Calentar, dorar los trozos de pavo. Salpimentar y regar con el cava.  Reservar. Trocear los champiñones, boletus y hongos, saltear con el resto de aceite. Incorporar el brandy al pavo y flambear. Añadir la nata y cocer unos 10 Ž. Ligar todo y salpimentar al gusto.

 

 

 

 

 

Gradiva Gran Cava
Para los que creen conocer “casi todo”, sorpréndanse con este cava. Elaborado por la familia Raventós Rosell. Cava con una botella inspirada en el diseño de Dalí, pensando en Gala, y de uvas chardonnay y macabeo. Burbuja muy fina, aromas elegantes y final en boca seductor y trepidante. Beber en compañía.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2008
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031