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Pablo Amate

La cocina ideal

Croquetas de berenjenas

 

No siempre tienen que ser de jamón o de pollo, están son para vegetarianos, y más
 
Ingredientes :
Pan rallado
Berenjenas ralladas por la parte mas gruesa
1 Cebolla pequeña
1 ajo triturado
1 zanahoria pequeña
Comino
sal y aceite de oliva virgen extra picual
Elaboración: 
Se pica la cebolla, zanahoria, ajo, se le añade el comino y la sal. se mezcla con la berenjena previamente rallada y el pan rallado, se forma las croquetas y se pasan por pan rallado, En un sartén con el aceite  bien caliente, se ponen  las croquetas y freir. Escurrir sobre un papel absorbente y comer calientes.

 


 

 

 

Bracamonte  Crianza 2003
Destaca este Ribera de Duero que sus uvas son tempranillo. Lo que en la comarca llaman Tinta del país. Elaborado por Bodegas Yllera tiene color rojo picota. Limpio en nariz, con aromas frutales y notas de su paso por madera (vainilla, tonos tostados, especias, regaliz, trufas) Gran estructura en boca, carnoso, expresivo, suave y amplio.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2008
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