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Pablo Amate

La cocina ideal

Bolsita de pasta con morcilla

 

Esta receta va dedicada a la buena cocinera Ventura Ramírez, madre del joven y buen fotógrafo Victoriano Izquierdo

Ingredientes :
2 huevos
150 g de harina
1/2 cucharada (de café) de sal
1/4 l. de agua templada
Morcilla de cebolla o arroz
Elaboración:
Batir en un cuenco la harina, los huevos un poco batidos previamente y agua tibia. Ligar bien para que no haya grumos. En una sartén “de mi batería de cocina” ponga unas gotas de aceite y calentar. Echar una lamina muy fina de pasta y hacer una crepes. Reservar. Deshacer la morcilla y envolver una porción con la crepes. Freir en un mete y saca, en freidora con el aceite muy caliente.

 

 

 

 

 

Faustino I Gran Reserva
Los grandes vinos nunca  nunca pasan de moda. Por mucho  “de autor”. El gran reserva Faustino I, es de  los tintos que lo encuentras en medio mundo, y siempre sale bueno. Tras unos 20 y pico meses de barrica, las uvas tempranillo 100%, se hacen de color rojo con ribetes teja. Aromas de crianza y carnoso en boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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enero 2008
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