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Pablo Amate

La cocina ideal

Huevos fritos “Santaella”

 

Este plato lo comí muchas veces con  mi amigo  Manolo Santaella, Director de Comunicación de Cetursa – Sierra Nevada. 

Ingredientes :
Un par de huevos
Aceite de oliva virgen extra
Patatas normales para freir
Unas lonchas finas de jamón ibérico veteado
Elaboración:
Pelar las patatas y cortar para freir. Dar toque de sal y en una sartén, como nos gusta a nosotros, amigo Manolo. Le damos un punto doradito y algo crujiente. Encima le ponemos unas lonchas finas de “pata negra” mientras que en el mismo aceite freímos un par de huevos por cabeza. Componemos el plato con agrado y lo recuerdo en tu nombre.  El plato pueden verlo a color en ideal.es, /blog: La Cocina Ideal.

 

 

 

 

 

Marqués de Villamagna Gran Reserva 2001
Vuelvo a reivindicar los grandes reservas en la mesa. No solo en las vitrinas. Este soberbio tinto cosecha 2001, de Bodegas Juan Alcorta de Logroño, se hace con uvas tempranillo, graciano y mazuelo, de cepas con más de 30 años. Buen color, elegante aroma y soberbio paso en boca.   

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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