Si usa “mi cazuela” que Ideal entrega hoy, le sale buenísimo
Ingredientes :
1 K chipirones
2 cebolla medianas
5 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
3 dl. vino blanco
100 gr. jamón picado
Hojas de laurel, al gusto
Elaboración:
Limpiar los chipirones y reservar las patas picadas, que freímos con 1 cebolla picada. Añadir el jamón. Echar 1/4 de vino blanco y rehogar hasta que ablande. Rellenar los chipirones, cerrar con un palillo y cocer en mi cazuela de IDEAL con el resto del vino blanco, cebolla picada, toque de sal y laurel. Receta a color: ideal.es/blog Cocina Ideal
Marqués de Cáceres blanco 2006
Se vendimio 10 días antes de lo que era habitual. Se realizo una maceración pelicular, fermentación a baja temperatura y estabilización en frío. Todo eso en la planta especial de “blancos” que tiene la seria bodega Marqués de Cáceres en Cenicero. 100% viura, es un buen vino y bien elaborado