Que menos que ofrecer un majar real, en el día que SS.MM visitan el periódico IDEAL
Ingredientes :
12 huevos
Ralladura de 1 limón
1 k de almendras molidas
1/2 k de azúcar
Claras de huevo
Azúcar Glass
Elaboración
Precalentar el horno a 170 º C. Batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón. Ligar bien. Preparar un molde redondo, y poner en él la pasta, cubierta de la clara de huevo batida a punto de nieve, enriquecida con azúcar. Hornear durante 45 ´o hasta que este en su punto. Sacar del horno y dejar enfriar.
Ariyanas “naturalmente dulce” 2005
Cerca de Motril, se encuentra la comarca de la Axarquía malagueña. Y en su corazón la bodega Bentomiz. Entre sus elaborados presenta un vino blanco “naturalmente dulce”, basado en la uva moscatel de Alejandría. Tiene 6 meses de roble Alliers , que le aporta un toque diferente y untoso. Servir a 9º C