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Pablo Amate

La cocina ideal

Albóndigas con tomate


Gustan los platos de siempre. Eso si, con buenas carnes.

Ingredientes :
200 gr de carne picada (de ternera y cerdo)
1 bote de tomate Mata
2 huevos
Perejil picado
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado
Vino blanco seco
Elaboración:
Poner en un cuenco la carne picada, una cucharada de pan rallado, queso, pizca de sal, nuez moscada, perejil picado y los huevos. Mezclar bien. Hacer las albóndigas, pasar por pan rallado y freír. Sacar y escurrir. En sartén grande echamos el tomate, calentar y añadir las albóndigas y el vino blanco. Tapar y cocer 10 minutos.

Marqués de Arienzo Reserva Especial 01

No es un tinto más, ni mucho menos. Han sido cuatro años, cuatro los que tuvo de envejecimiento en crianza en barricas de roble americano. 75% tempranillo, resto graciano. De intenso rojo picota, con ribetes. aromas amplios y elegantes y sabor muy aterciopelado y largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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