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Pablo Amate

La cocina ideal

Torrijas de Pasión al whisky

Para los amantes de este destilado, pueden incluirlo en el recetario de Semana Santa

Ingredientes :
12 rebanadas de pan de pueblo
1/2 l. de whisky
200 g de azúcar
Canela en polvo
Harina
Huevos
Aceite
Elaboración:
Macerar el pan con el whisky y la mitad del azúcar. Batir los huevos. Bien empapado el pan en el whisky, sacar y rebozar en harina y después en el huevo batido. Freír en aceite muy caliente. Retirar y escurrir y rociar con azúcar y canela en polvo. Se puede acompañar con un abola de helado, de vainilla, etc

Lagavulin malta

Un whisky de malta es el que se elabora a partir de una sola variedad de destilado. Si hubiera varios en el coupage se llamaría blender. Lagavulin es un puro malta, con mucha turba (tipo de flora) propia de la zona alta de Escocia. De marcado sabor, su variedad de 16 años, es muy apreciada por los entendidos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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