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Pablo Amate

La cocina ideal

Migas de pan y “Gloria”


Un plato rural, que también encaja en las mesas urbanitas, sobre todo si hace frío.

Ingredientes :
1/2 kg de pan duro tipo casero
7 Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal,
Panceta entreverada de ibérico
Elaboración:
Cortar fino el pan y remojar con agua templada y sal. Dejar hasta ablandar. Mientras, cortar en dados la panceta veteada y saltear sin aceite. Reservar. Aplastar un poco los ajos y freír en una sartén honda, con poco aceite. Dorar y añadir las migas y la panceta. Remover constantemente para que se doren y frían bien, pero sin resecarse. Opcional: Echar a las migas, cuando empiecen a dorar un toque de pimentón picante. Están buenísimas.

Jean León Viña La Scala cabernet 1999

En 1969, este empresario de origen español, afincado en USA, elaboró el primer cabernet sauvignon de España. Envejece 2 años en barricas de roble francés y posteriormente, un mínimo de 3 años en botellas. Rojo granate cubierto, aromas minerales y de crianza, con un paso amplio y soberbio.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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