>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao al horno

Un plato propio de estas fechas pero con un toque moderno

Ingredientes :
Lomos de bacalao ya desalado.
Cebolleta
Pimientos morrones
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Salpimentar los lomos de bacalao Los salpimentamos, los marcamos en la plancha por ambos lados y meter en el horno, precalentado a 180º, unos 5 minutos, Acompañar con unas finas laminas de cebolleta fileteada a lo largo, salteadas y una salsa de pimientos morrones, decorando el plato, como en la foto, con un cordón de aceite de oliva virgen extra.

Señorío de Arínzano 2000

Hay que descubrir con detalle este vino, único y señero. Señorío de Arínzano 2000, es un tinto de “pago”. Lo que exige más que una D.O. De rojo granate, con aroma a notas trufadas y mora cuando se airea. En la boca hay taninos dulces, aterciopelado, con un final seductor y sedoso

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31