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Pablo Amate

La cocina ideal

Tapa de atún y alcachofas

Si se agencia unas cucharillas chinas, de las muchas que se ponen en todo tipo de cócteles y zaraos, puede dar la nota con este aperitivo

Ingredientes :
1 lata de mini alcachofas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 bote de mayonesa
Naranja
Zanahorias
Elaboración:
Escurrir bien y vaciar el corazón. Desmenuzar el atún en un plato, mezclar con unas cucharadas de mayonesa. la carne de la alcachofas extraída y rellenar con esto las alcachofas, sin que se desarmen. Adornamos con 1 tomate cherry, zanahoria rallada y unos gajos de naranja regada con el aceite de la lata de atún.


Finca Valpiedra Reserva 2001

Si encuentra una botella de este Rioja, no lo dude cómprela, y dispóngase a disfrutar un interesante tinto. Elaborado con 90% Tempranillo, 5% variedad experimental y 5% Mazuelo y Graciano. De soberbio color, tras los 20 meses de crianza y su edad. Aromas ricos en cuero y confitura. Y boca sedosa y amplia.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2008
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