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Pablo Amate

La cocina ideal

Brocheta de marisco y verduras

Lucido, simpático y súper rápido.

Ingredientes :
Gambas congeladas
Tomate cherry
tacos de mero, rape o rosada
Calabacín
Salsa tártara
Pimientos verdes pequeños
Elaboración:
Descongelar la noche antes las gambas o gambón. Hacer tacos con el pescado elegido, pelar los calabacines y hacer dados. Ensartar en una brocheta y poner a la plancha. Mientras ligamos un poco de mayonesa con pepinillos y alcaparras en vinagre, dándole un toque de zumo de limón. Ligar bien y servir acompañando la brocheta con unos pimientos fritos verdes mini, cultivados en Antequera.


Cauzón blanco

Este vino blanco se hace en el municipio de Cortes y Graena, provincia de Granada, por Ramón Saavedra. Un personaje activo que en sus 4 hectáreas a 1000 metros de altitud quiere lograr lo mejor. Si bien no figura en la etiqueta, como la añada, el vino se hace con un 30% de chardonnay, 30% de viogner, 30% sauvignon blanc y el resto, deduzco de torrontes, según me indica su propietario.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2008
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