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Pablo Amate

La cocina ideal

Habas Mata cosecha 2008

En este día es tradicional comer habas de muy diversas formas. Y que mejor hacerlo con la ultima cosecha de las más famosa y exquisitas conserva de habas. Las que elabora la familia Carlos Mata e hijos, desde hace muchos años

Las Habas Matas fueron las pioneras en ofrecer fuera de temporada una excelente conserva de habas tiernas, lista para acompañar a un buen jamón y huevos. Su calidad esta controlada siempre por la familia Mata, desde las plantaciones hasta su distribución en el mercado. Y estas son las primeras de la cosecha
Ingredientes:
Habas tipo baby
Aceite de oliva
sal
Ácido cítrico
Productos Mata. Alcaudete (Jaén)

San León Reserva o manzanilla “pasada”

Ya saben que solo en la población de Sanlúcar de Barrameda, y no en todos sus barrios, se puede producir la magia de la manzanilla. Y es allí donde se disfruta más de un tipo. Como es el caso de esta Reserva de Familia, de la Bodega Argüeso. Es una manzanilla pasada, con tono dorado y aromas complejos y largos.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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