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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo a la mostaza con migas

Nuevo sabores para un solomillo de cerdo.

Ingredientes :
1 solomillo de cerdo
8 lonchas de panceta
2 manzanas, 2 cebollas
4 cucharadas de mostaza
200 c.c. de nata líquida
1 copa de brandy andaluz
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Untar la carne con la mostaza, sazonar con Avecrem y envolver con la panceta. Pelar las manzanas y cebollas. Cortar. Poner un poco de aceite en una bandeja de horno. Poner la carne, las manzanas y cebollas. Rociar con el brandy. Cocer a horno fuerte 30´ Retirar la carne y reservar. Pasar por la batidora el jugo del asado, las manzanas, cebollas y la nata hasta obtener una salsa fina. Servir con migas.

Antión Selección 2005

No es una bodega cualquiera. Se encuentra en Elciego, Rioja alavesa. Cuenta con un rompedor diseño de su bodega que integra también un restaurante y un singular hotel. La filosofía de la firma es hacer solo vino cuando la cosecha sea excelsa. Por eso el Selección 2005 es un interesante tinto muy redondo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2008
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