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Pablo Amate

La cocina ideal

Salmonetes al vino blanco

El secreto es la calidad y frescura del pescado

Ingredientes :
Salmonetes descamados, sin espinas y eviscerados
1 vaso de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo laminados
Sal
Elaboración:
Sazonar los salmonetes y poner en bandeja de horno, rociado con el vino y toque de aceite . meter al horno precalentado a 180ºc, sin dejar de rociar con el jugo que vaya soltando, hasta conseguir el punto deseado. Unos 15 minutos por kilo de peso. Ya casi listo el pescado, en una sartén con lamina de aceite doramos las laminas de ajo y salteamos el tomate cortado en tacos grandes. Añadir el jugo de asado del pescado y dejamos hervir unos segundos.


Allende blanco 07

Ya saben la gran categoría que tienen los vinos de esta casa. Ahora sale al mercado su Allende 2006, con fermentación en barrica de roble Allier que en boca da sensaciones cremosas, hierba seca, fruta blanca fresca, notas balsámicas y una madera bien integrada. Es todo un 10, este blanco, diferente a todos.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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